El Instituto Nacional de Salud Pública...... es referencia obligada para diseñar y evaluar políticas públicas en salud

En cumplimiento con lo establecido en el artículo 68 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública y el artículo 6 y demás relativos a la protección de los datos personales descritos en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, le informamos nuestra política de privacidad y manejo de datos personales y hacemos el siguiente compromiso:

  1. Los datos que le solicitamos en el formulario de contacto únicamente serán utilizados para poder establecer contacto con usted en relación a la petición o requerimiento que haya realizado a este INSP.
  2. Los datos que ingrese usted en el formulario de contacto no serán difundidos, distribuidos o comercializados y serán protegidos de acuerdo a la normatividad vigente.
  3. En caso de que desee que sus datos sean eliminados de nuestra base de datos, en cualquier momento podrá usted solicitar la baja de los mismos mediante un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o por correo postal a la dirección: Avenida Universidad No. 655, Col. Santa María Ahuacatitlán, Cerrada los Pinos y Caminera C.P. 62100, Cuernavaca, Morelos. México.
  4. Su petición podrá ser incluida dentro de los informes estadísticos que se elaboren para el seguimiento de avances institucionales. No obstante, dichos informes serán únicamente estadísticos y no incluirán información que permitan identificar su identidad.
  5. Sus datos personales únicamente podrán ser proporcionados a terceros de acuerdo con lo estrictamente señalado en el art. 22 fracción III de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.
  6. Si necesita usted mayor información por favor escríbanos a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o comuníquese al teléfono (777) 3293000 ext. 1106 o bien, por correo postal a la dirección: Avenida Universidad No. 655, Col. Santa María Ahuacatitlán, Cerrada los Pinos y Caminera C.P. 62100, Cuernavaca, Morelos. México.

Políticas de Privacidad | Comentarios sobre este Sitio Web
INSTITUTO NACIONAL DE SALUD PÚBLICA, MÉXICO - DERECHOS RESERVADOS © 2019 
Universidad No. 655 Colonia Santa María Ahuacatitlán, Cerrada Los Pinos y Caminera C.P. 62100, Cuernavaca, Morelos. México   Tel. (777) 329 3000